VERSAND & LIEFERUNG
Was ist eine geteilte Sendung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir werden uns stets bemühen, Ihre Bestellung so effizient wie möglich zu versenden. Von Zeit zu Zeit kann es jedoch vorkommen, dass Ihre Bestellung in mehreren Sendungen ankommt.

In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail, in der Ihnen mitgeteilt wird, dass einige Ihrer Artikel bereits versandt wurden. In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail mit dem Hinweis, dass einige Ihrer Artikel bereits versandt wurden.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich in diesem Fall nicht an unseren Kundendienst wenden müssen. Sollte es jedoch zu erheblichen Verzögerungen kommen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Wenn Sie ein Konto bei uns haben, können Sie den Status Ihrer Bestellung auch einsehen, indem Sie sich einloggen und Ihre Bestellhistorie aufrufen.