VERSAND & LIEFERUNG
Wie kann ich meine Bestellung verfolgen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail mit allen Informationen, die Sie für die Sendungsverfolgung benötigen. Diese E-Mail enthält eine Sendungsverfolgungsnummer und einen Link zur Website des Spediteurs, auf der Sie den Weg Ihres Pakets verfolgen können.

Um Ihre Bestellung zu verfolgen, klicken Sie einfach auf den Link in der E-Mail und geben die Kontrollnummer ein. Sie sehen dann den aktuellen Status Ihrer Sendung und das voraussichtliche Lieferdatum.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihre Bestellung zu verfolgen, machen Sie sich keine Sorgen! Es kann sein, dass die Aktualisierungen erst mit Verzögerung auf der Website des Transportunternehmens angezeigt werden. Es ist auch möglich, dass die E-Mail-Adresse, die Sie während des Bestellvorgangs angegeben haben, einen Fehler enthält.

Wenn Sie Ihre Bestellung immer noch nicht verfolgen können oder andere Bedenken haben, zögern Sie nicht, sich an unser Kundendienstteam zu wenden. Sie können dies ganz einfach über den Chatbot in der rechten unteren Ecke der Website tun.

Wir wissen, wie wichtig es ist, die genauesten und aktuellsten Informationen über Ihre Bestellung zu haben, und wir sind hier, um Ihnen bei jedem Schritt zu helfen. Zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)