PRODUITS ET TAILLES
Quand allez-vous vous réapprovisionner ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que nous aimerions pouvoir informer notre communauté des réassorts de produits, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de confirmer les dates exactes.

Cependant, tout n'est pas perdu. Pour savoir quand un article est réapprovisionné, sélectionnez le bouton "m'avertir de la disponibilité" sur nos pages produits (sous les tailles des articles). Vous pourrez alors sélectionner la taille souhaitée et saisir votre adresse électronique pour être informé dès que l'article sera à nouveau disponible. C'est aussi simple que cela !

Vous pouvez également suivre nos réseaux sociaux (@aybl) et vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les dernières informations sur les réassorts de produits.