PAIEMENT ET PROMOTIONS
Qu'est-ce que le système de récompenses AYBL et comment fonctionne-t-il ?
Qu'est-ce que le système de récompenses AYBL et comment fonctionne-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AYBL Rewards (ou AYBL Points) est un système de récompenses qui vous permet de gagner des points chaque fois que vous faites des achats chez nous. Ces points peuvent ensuite être échangés contre une réduction sur votre prochaine commande.

Gagner des points est très simple. Voici comment procéder :

• Inscrivez-vous au programme de récompenses AYBL et recevez 10 points.

• Pour chaque euro dépensé chez nous, vous recevrez 1 point.

• Gagnez 10 points lorsque vous nous suivez sur Instagram*.

• Communiquez-nous votre date d'anniversaire et vous recevrez 50 points à fêter le jour de votre anniversaire.

*Veuillez vous assurer que lorsque vous nous suivez sur Instagram ou que vous indiquez votre date d'anniversaire, vous le faites via la fenêtre pop-up des récompenses AYBL. Dans le cas contraire, il se peut que vos points ne soient pas enregistrés.

Inscrivez-vous au programme Récompenses AYBL ici.

Comment puis-je échanger mes points AYBL ?

Pour chaque tranche de 10 points que vous gagnez, vous pouvez obtenir une réduction de €1 sur votre prochaine commande.

Pour échanger vos points, rendez-vous dans la fenêtre pop-up des récompenses AYBL, cliquez sur "Comment échanger" puis sur "Afficher" (à côté de la remise sur la commande) et sélectionnez le nombre de points que vous souhaitez échanger. Vous recevrez alors un code que vous pourrez appliquer à la caisse, à l'endroit où il est indiqué "carte cadeau ou code de réduction".

Veuillez noter que les points AYBL ne peuvent pas être utilisés conjointement avec d'autres codes de réduction.

Pour plus d'informations, voir ici.