BEZAHLUNG & AKTIONEN
Was ist AYBL Rewards und wie funktioniert es?
Vor über einer Woche aktualisiert

AYBL Rewards (oder AYBL Points) ist ein Prämiensystem, mit dem Sie bei jedem Einkauf bei uns Punkte sammeln können. Diese Punkte können Sie dann bei Ihrer nächsten Bestellung gegen Geld eintauschen.

Das Sammeln von Punkten ist super einfach. Und so geht's:

-Melden Sie sich für AYBL Rewards an und erhalten Sie 10 Punkte.

-Für jeden €1, den Sie bei uns ausgeben, erhalten Sie 1 Punkt.

-Sammeln Sie 10 Punkte, wenn Sie uns auf Instagram.* folgen.

-Teilen Sie uns Ihren Geburtstag mit und Sie erhalten 50 Punkte, die Sie an Ihrem besonderen Tag feiern können.

*Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie, wenn Sie uns auf Instagram folgen oder Ihren Geburtstag angeben, dies über das AYBL Rewards Pop-up tun. Andernfalls werden Ihre Punkte möglicherweise nicht registriert.

Registrieren Sie sich bei AYBL Rewards hier.

Wie kann ich meine AYBL Punkte einlösen?

Für jede 10 Punkte, die Sie sammeln, erhalten Sie €1 Rabatt auf Ihre nächste Bestellung.

Um Ihre Punkte einzulösen, gehen Sie auf das AYBL Rewards Pop-up, klicken Sie auf "Einlösemöglichkeiten" und dann auf "Ansicht" (neben dem Bestellrabatt) und wählen Sie aus, wie viele Punkte Sie einlösen möchten. Sie erhalten dann einen Code, den Sie an der Kasse einlösen können, wo es heißt "Geschenkkarte oder Rabattcode".

Bitte beachten Sie, dass AYBL Punkte nicht in Verbindung mit anderen Rabattcodes verwendet werden können.

Weitere Informationen finden Sie hier.